まずは、こちらの写真ご覧ください。
一見、普通の鳥の唐揚げのように見えますが、
実はこちら・・・すごい調理法で作られている唐揚げなのです。
まず、味付け。
AJINOMOTOのみ!!
それに卵をつけ、小麦粉をつけ、
油へINっ!!
その後、だんだん衣が剥がれてきたので、
油へ卵と小麦粉を
INっ!!
・・・あとはカラッと揚がれば、
出来上がり♪
もう、何からツッコめばいいやら・・・orz
とりあえず、火事にならなくてホントによかったよ(;-_-)
まだ揚げ物をしたことがない皆さんもこれだけは覚えておいてください。
『熱した油の中に、水や卵なんかの液体・水分は、絶対入れないでください!』
本当に大惨事になりますから!!
で、この唐揚げの製作者は?と言いますと、
現在AT-Xで放送中、
『Club AT-X しもがめ』で一緒にMCをやっております、
大亀あすかさんでした!
ちなみに味は
、ガチ鳥っ!!
・・・って、味でした(;^▽^)
※ちなみに、
味の素は
塩ではありません。
お間違えなきよう、気をつけてください。